JalanTikus YouTube網紅頻道詳情與完整數據分析報告

JalanTikus YouTube網紅頻道詳情數據與分析報告
(數據更新時間 2019-08-21)
YouTube頻道創建時間: 2014-03-26地區: 印尼  語言: 印尼語 
358.66萬  0.1%
總觀看量
4.85億  0.1%
平均觀看量
5.5萬  3.7%
影片總數
1513 
頻道標籤
相關新聞
粉絲全球排名
2,435th  (前 1%)
粉絲國家/地區排名
39th  (前 1%)
Nox評級
  2.44 
發布影片數
20  (最近一個月)
估計YouTube夥伴計劃收入
42.07萬元  (每月)
預計潛在品牌合作收益
6872元  (每部影片)
JalanTikus 粉絲數和觀看量每日對比 
7日
30日
粉絲數
觀看量
近7天粉絲數增長量: 上個7天粉絲數增長量:
JalanTikus 粉絲歷史數據總覽 (最近1年)
每日數據
累積數據
JalanTikus 觀看量歷史數據總覽 (最近1年)
每日數據
累積數據
JalanTikus 未來數據預估 (未来1年)
預估的受眾粉絲年齡和性別分佈 
預估的受眾粉絲的地理位置分佈 
最近發布的30個視頻互動率平均表現
  • 觀看量/粉絲數
    0.84%
  • 點讚數/觀看量
    3.61%
  • 評論數/觀看量
    0.62%
  • 點踩數/觀看量
    0.20%
最近發佈的30个影片觀看量分佈
優質影片
較差影片
平均觀看量3.01萬
最熱門影片 - 來源於 JalanTikus YouTube網紅頻道
78.44萬 觀看量· 2019-01-30 影片發佈時間· 1.19萬 點讚數· 588 評論數

Hai gengs, bosen yaa main game online yang gitu-gitu aja. Nih aku kasih tau deh beberapa game offline yang ngasih sensasi berbeda dan bisa menemani kamu ketika koneksi kamu lemot banget. Aku jamin deh gengs, game-game ini bisa bikin kamu ketagihan buat main terus. Buat kamu para penggemar samurai pasti suka banget deh sama game offline ini. Hal yang menarik dari game ini adalah mekanisme pertarungan yang unik dan seru. Kamu tidak bisa terus menerus menyerang dikarenakan ada stamina yang harus kamu perhatikan. Sementara, game offline petualangan seru yang mengisahkan tentang seorang Viking yang mendapatkan kekuatan unik dari seorang peri yang mendatangi mimpinya. Gameplaynya pun cukup seru log gengs. Kamu harus mengumpulkan batu-batu pada setiap stage yang kamu mainkan. Game offline yang berlatar belakang game zombie ini bisa dibilang sangat seru loh gengs. Ketika memulai game offline ini kamu akan memilih 3 karakter yang memiliki kelebihan yang berbeda-beda. Karakter ini memiliki senjata dan karakteristik yang berbeda. Pada game deranged ini kamu akan bermain sebagai detektif yang menyelidiki kasus hilangnya orang-orang yang terjadi di luar kota. Dalam proses investigasi, detektif ini tiba di sebuah mansion yang terbengkalai. Game horror ini sangat menantang dan mendebarkan loh gengs. Nah yang terakhir nih gengs, game survival seru yang bakal bikin kamu lupa waktu. Ceritanya kamu adalah seseorang yang terdampar di sebuah pulau dan kamu diharuskan untuk bertahan hidup dengan memanfaatkan semua resources yang ada di pulau ini. Ini geng untuk download APK nya: 1. Glory Ages: Samurais https://apkpure.com/glory-ages-samurais/com.lalapp.gloryagessamurais 2. Oddmar https://apkpure.com/oddmar/net.Oddmar.topic.tackle.adventure 3. Last Day Zombie Survival https://apkpure.com/zombie-survival-last-day/com.sg.zombiesurvival3d 4. Deranged https://androidappsapk.co/detail-deranged/ 5. Rusty Memory https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nevil.rustymemory&hl=en_US =========================== Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan! https://jalantikus.com/tips/cara-daftar-facebook-gaming-creator/ Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan-streaming-facebook-gaming/ Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/arkaw-facebook-gaming/ Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/citra-cantika-facebook-gaming/ Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/septivia-crestfall-facebook-gaming-creator/ ========================================= Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID ========================================= https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom https://www.vidio.com/@jalantikus

最新影片 - 來源於 JalanTikus YouTube網紅頻道
NoxInfluencer團隊

歡迎訪問NoxInfluencer。商務合作、產品案例、或者有任何建議,可以在這裡留言,我們會儘快給您回覆。

通過facebook提問
(推薦)