我是網紅 我是廣告主
我是網紅 我是廣告主

MR KUMIS YouTube網紅頻道詳情與完整數據分析報告

MR KUMIS YouTube網紅頻道詳情數據與分析報告 (數據更新時間 2020-02-16)
YouTube頻道創建時間: 2016-04-05地區: 英國  語言: 印尼語 
4930  0.2%
總觀看量
19.04萬  0.66%
平均觀看量
1390  -0.14%
影片總數
75 
頻道標籤
粉絲全球排名
1,384,456th  (前 13.83%)
粉絲國家/地區排名
29,205th  (前 23.31%)
Nox評級
  2.48 
發布影片數
27  (最近一個月)
單月YouTube廣告聯盟收入
146.37元-263.46元
預計潛在品牌合作收益
545.94元  (每部影片)
MR KUMIS YouTube頻道數據统计 
MR KUMIS 粉絲歷史數據總覽 (最近1年)
每日數據
累積數據
提示:YouTube僅顯示三位數的訂閱者,因此曲線有一些更改
MR KUMIS 觀看量歷史數據總覽 (最近1年)
每日數據
累積數據
MR KUMIS 粉絲數和觀看量每日對比 
7 日
30 日
觀看量
粉絲數
近7天粉絲數增長量: 上個7天粉絲數增長量:
MR KUMIS 未來數據預估 (未来1年)
最近發布的30個視頻互動率平均表現
  • 觀看量/粉絲數
    25.80%
    一般
  • 點讚數/觀看量
    7.05%
    優秀
  • 評論數/觀看量
    0.99%
    優秀
  • 點踩數/觀看量
    0.33%
    一般
影片觀看量分佈
平均觀看量1272
最熱門影片 - 來源於 MR KUMIS YouTube網紅頻道
1.7萬 觀看量· 2019-12-29 影片發佈時間· 638 點讚數· 70 評論數

akhirnya video clip rokok sebatang udah jadi thanks buccuala, burongko official dan andi pm sudah suport dalam pembuatan video ini #rokok sebatang #dj #2020 story terbaru,story wa kekinian,story wa keren,story wa 2019,story wa 30 detik,story wa caption sedih,story wa caption keren,story wa caption romantis,story wa caption baper,story wa caption galau,story wa paling sedih,story wa paling baper,story wa paling galau,story wa quotes,story wa dj,story wa kata kata,story wa putus cinta,story wa buat pacar,story wa buat mantan,story wa buat gebetan,story wa buat sahabat,story wa buat teman,story wa lagu enak,story wa lagu terbaru, story wa lagu keren,story wa lagu viral,story wa kata kata sedih,kata kata romantis,kata kata lucu,story wa lucu,kata kata baper,kata kata galau,kata kata buat pacar,kata kata buat mantan,kata kata buat penghianat,story wa sindiran,story wa gak peka,story wa nggak peka,story wa kode keras,story wa bajingan terhormat,story wa bajingan berkelas,story wa bangsat,story wa anak remaja,kata kata remaja,caption remaja,caption kekinian,story wa dilan,story wa film,story wa video,story wa bergerak,story wa dance,story wa motor,story wa selow,story wa gitar,story wa viral,story wa trending,story wa seventeen kemarin,story wa lagu sedih,story wa lagu romantis,story wa lagu melow,story wa lagu dj malam ini,story wa dj malam tahun baru,story wa dj wik wik,story wa dj aisyah,story wa dj bass,story wa dj dasar loe anjay,story wa dj kau pengisi hatiku,story wa lucu,video status whatsapp,video story whatsapp,status whatsapp video,story wa video,history whatsapp video,status whatsapp,status wa,story wa,story wa unik,story whatsapp,story wa cewek nakal,story wa ambilkan gelas,story wa alkohol,story wa rokok,story wa drag,story wa balap,story wa bomb smoke,story wa asap,story wa ciuman,story wa sma,story wa genji,story wa korea,story wa pasangan,story wa couple,story wa nasehat,story wa do'a,story wa renungan,story wa ak sayang kamu,story wa aku cinta kamu,story wa souqy,story wa adista,story wa nissa sabyan,story wa wahyu selow,story wa smvll,story wa anak hits,quotes terbaru,quotes nakal,quotes kekinian,quotes 2019,quotes keren,quotes sindiran,quotes video,quotes smoke,quotes remaja,kumpulan quotes,quotes wa,quotes whatsapp ,cocok buat story wa,story wa bikin nangis

最新影片 - 來源於 MR KUMIS YouTube網紅頻道
預估的受眾粉絲年齡和性別分佈 
預估的受眾粉絲的地理位置分佈 
暫無數據當前頻道粉絲畫像數據不完整,如果需要請點擊下方按鈕,我們將在1小時後更新該頻道數據獲取數據
提交成功我們正在為您準備數據,請在1小時後進行訪問查看
NoxInfluencer團隊

歡迎訪問NoxInfluencer。商務合作、產品案例、或者有任何建議,可以在這裡留言,我們會儘快給您回覆。

通過facebook提問
(推薦)