YouTube影片效果分析報告

YouTube 鏈接不正確
未找到視頻
KACAU! ASMR NUGGET GEPREK CRISPY SUPER PEDAS 🔥 90 CABE RAWIT 🌶️ MUKBANG ASMR INDONESIA
Nuriku ASMR
Nuriku ASMR 31.1萬 粉絲數 239 總影片數 4149.36萬 總觀看量 2021-09-25 發佈數據更新時間 2021-10-23
影片觀看量6.47萬
點讚比例 97.6%
評論數174
粉絲觀看率 20.8%
表現不錯
影片預估價值 7582元 - 2.12萬元
粉絲互動率 7.31%
影片標籤
nuriku asmr nugget geprek nugget geprek nugget kanzler geprek cara membuat nugget geprek asmr nugget geprek mukbang nugget geprek mukbang nugget kanzler geprek asmr nugget geprek super pedas tanboy kun tanboy kun nugget tanboy kun nugget geprek crispy nugget crispy nuggets asmr kanzler crispy chicken nugget kanzler nugget crispy review asmr chicken nuggets asmr chicken nugget geprek nugget geprek pedas nugget kanzler crispy nugget kanzler viral
簡介
Kali ini aku makan Nugget Geprek cabe rawit pedas yg lagi viral nih. Aku pakek Chicken Nugget Crispy dari kanzler yg digeprek sambel super pedas ditambah dengan nasi dan lalapan maknyus nikmat banget deh rasanya. Selengkapnya tonton aja video mukbang nuriku asmr ku diatas ya, semoga kamu ngiler :)

Besok enaknya aku makan apa lagi ya?? Klo mau request bisa tulis di kolom komentar ya :)

💕Follow Instagram Nuriku ASMR Indonesia di https://www.instagram.com/nurikuasmr/

💁🏻‍♀ Terimakasih sudah menonton video mukbang ASMR NUGGET GEPREK CRISPY SUPER PEDAS 90 CABE RAWIT MUKBANG ASMR INDONESIA di channelku, cek juga video-video asmr ku yg lain ya, biar aku rajin upload tiap hari. Makasih.

🎥 CANON EOS M50
🎤 RODE NT5, COMICA LINKFLEX AD2, ZOOM H1N (backup)
💡 VILTROX VL-600T, SOFTBOX MIDIO x2
💻 FILMORA 9, AUDACITY

#nuggetgeprek #nuggetkanzler
展開
NoxInfluencer團隊

歡迎訪問NoxInfluencer。商務合作、產品案例、或者有任何建議,可以在這裡留言,我們會儘快給您回覆。

通過facebook提問 (推薦)