YouTube影片效果分析報告

YouTube 鏈接不正確
未找到視頻
Tamu Tak Diundang - Subnautica Below Zero Indonesia - Part 2
MiawAug
MiawAug 1590萬 粉絲數 2965 總影片數 43.59億 總觀看量 2021-05-16 發佈數據更新時間 2021-08-07
影片觀看量157.21萬
點讚比例 98.7%
評論數9906
粉絲觀看率 9.9%
表現一般
影片預估價值 18.4萬元 - 51.54萬元
粉絲互動率 10.82%
影片標籤
MiawAug Subnautica Subnautica Survival survival Indonesia Simulator Simulator Game under water menyelam subnautica Miawaug Miawaug Subnautica game Below Zero Subnautica Below Zero Subnautica Below Zero MiawAug MiawAug Subnautica Part 2 #2
簡介
Wahhh ternyata di Planet es di game Subnautica Below Zero ini, ada orang lain selain si Robin guys, dan yang gw pertanyakan apa hubungan dia dengan Aterra ?? dan diepisode kali ini juga kita sudah mendapatkan banyak banget blue print yang bisa kita buat, salah satunya Base, waw next episode akan menjadi episode yang cukup seru sih, karena kita akan membuat banyak hal yah, mulai dari Base sampai Battery Charger buat survival kita
#MiawAug #Subnautica #BelowZero #SubnauticaBelowZero

Be a Member : https://www.youtube.com/miawaug/join
Merchandise MiawAug : http://Linktr.ee/Kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Kumpulan Video Subnautica Below Zero : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR9Eukb4oPIP_caln0eu6CUQ

Kumpulan Video Subnautica : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR-Rv70LM3j_y2iZNFN5yccJ

Kumpulan Video Raft Chapter 1 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR_uk3PFleKTXoBBLlrEgJn_

Kumpulan Video Raft : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR9mG5RHO0piu8UCP-wLDhAg

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► https://store.steampowered.com/app/848450/Subnautica_Below_Zero/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug
Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► [email protected] gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg
展開
NoxInfluencer團隊

歡迎訪問NoxInfluencer。商務合作、產品案例、或者有任何建議,可以在這裡留言,我們會儘快給您回覆。

通過facebook提問 (推薦)