YouTube影片效果分析報告

YouTube 鏈接不正確
未找到視頻
NEW SKIN BANDEL MAFIA LAWAN NYERAH LEPAS SEMUA SENJATA RANDOM SQUAD RANKED - Garena Free Fire
kemas pake z
kemas pake z 831萬 粉絲數 1059 總影片數 7.73億 總觀看量 2019-07-20 發佈數據更新時間 2021-11-29
影片觀看量53.32萬
點讚比例 97.8%
評論數1957
粉絲觀看率 6.4%
表現一般
影片預估價值 6.24萬元 - 17.48萬元
粉絲互動率 7.88%
影片標籤
#freefire #garenafreefire #freefireindonesia #newupdate #pubgmobile #newpubgmobile #pubgmobileindonesia #youtuber #youtubergaming free fire free fire indonesia mantapkali kemas pake z #kemaspakez pubg mobile pubg mobile indonesia youtuber indonesia youtuber youtube new game game #game info game #infogame garena free fire bug new bug cheater cheater free fire new cheater cheater pubg mobile cheater mobile legend
簡介
nonton sampe akhir yah
SALAM MANTAPKALI

bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah
kalo tidak terhibur tersenyum lah
salam mantapkali
aylapyaaaaaah!!!!!

bagi yang mau dukungan donasi or support channel ini biar lebih berkebang boleh klik link di bawah ini
suport
https://streamlabs.com/kemaspakez
paypal.me/kemaspakez


suport gua dengan sub my channel
https://www.youtube.com/channel/UCCEs...

jgn lupa follow my instagram
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kemaspakez/

Calling all Free Fire Soldiers !!! 🔥. Gue punya kabar gembira buat para soldiers setia Free Fire yang ingin Top-Up diamonds murah dan cepat! 😱 Kalian bisa Top-Up langsung ke https://ff.unipin.com secara mudah dan banyak promo menarik dari UniPin loh! Yuk langsung cek ig @Unipinindonesia untuk promo lainnya!

discord
https://discord.gg/BkFFq5R

Endorse / paid peromote
email
[email protected]
nama : anya
#freefire #kemaspakez #mantapkali
展開