Emot Show YouTube網紅頻道詳情與完整數據分析報告

Emot Show YouTube網紅頻道詳情數據與分析報告 (數據更新時間 2019-10-16)
YouTube頻道創建時間: 2015-08-05地區: 印尼  語言: Swedish 
-- 
總觀看量
129.86萬  0.2%
平均觀看量
4593  -1.5%
影片總數
122 
頻道標籤
相關新聞
粉絲全球排名
--
粉絲國家/地區排名
--
Nox評級
  2.41 
發布影片數
7  (最近一個月)
估計YouTube夥伴計劃收入
3981元  (每月)
預計潛在品牌合作收益
950.26元  (每部影片)
Emot Show 觀看量歷史數據總覽 (最近1年)
每日數據
累積數據
預估的受眾粉絲年齡和性別分佈 
預估的受眾粉絲的地理位置分佈 
最近發布的30個視頻互動率平均表現
  • 觀看量/粉絲數
    -- 
  • 點讚數/觀看量
    3.80%
  • 評論數/觀看量
    4.24%
  • 點踩數/觀看量
    0.08%
最近發佈的30个影片觀看量分佈
平均觀看量4594
最熱門影片 - 來源於 Emot Show YouTube網紅頻道
5.25萬 觀看量· 2018-11-11 影片發佈時間· 809 點讚數· 1884 評論數

Update: KZ ZSN Versus Rock Zirchon Bass sedikit gedean kz zsn terutama dari hentakan kz zsn lebih nampol, vocal zsn lebih maju maju dibanding Rock zirchon, treble kz zsn lebih berasa ngecring walau berasa lebih harsh. walau gitu sensasi single driver dan multi driver tetep berasa perbedaanya. rock zirchon lebih nyaman dan transparan IMO Youtube link Description Disclaimer 1. Review hanya untuk new entry Audiophile (alias newbie tapi tidak t*l*l). 2. Bahasa impressi akan disesuaikan hanya untuk newbie (tapi tidak t*l*l) tanpa istilah-istilah yg sulit dimengerti 3. Impressi suara akan sangat relative mengingat jenis kuping orang yg berbeda-beda. 4. Tidak ada iem atau headset yg disakiti selama pembuatan konten. soooo no hating pleasee... Kereeeeeeennnnnnn banget abang n mpokkkkk… emot jadi inget ama film robocop terbaru dah. Keren dah pokoknya. Kz ngamuk nih ama chi iem lainya kali yakkkk… housing dari plastic yg ngga keliatan den kepegang pun plasticky, penutup housing besi dengan desain industrial dan finishning pinggir yg gloss. Wuhuuuuu… keren KZZZZZ…. Nozzle… nozzlenyeee…nozzlenye besi warna emassss abang n mpok. Ukuran juga ngga terlalu gede. Ini kz kesurupan apa yak. Daept eartips baru terpasang ukuran medium yg dikuping emot sih cukup nyaman walau bakal kalah ama eartips optional. Kabelnye copper model lama tapi conectornye model baru yg transparan terus pas konek ama iemnye cukup seret tapi mengigit karena pas. Tau dah kalo dicopot pasang kayanya bakal lose atau kalo pecah repot dah. Oh iye die ngga pake wire lagi yeh di earloopnye. Widb 1. Iem plus eartips terbaru 2. Kabel copper dengan dual conector terbaru 3. 3 eartips KZ purba 4. Kitab 5. boc Specnye Driver: Dual DRIVER BA + DD Sensitivity: 104dB/mW Impedance: 25 Frequency response: 20-40000Hz Microphone : ada y gemot beli Plug diameter: 3.5 Headphone Plug type: L type Cable Length: 1.2 Warung Emot Show: https://www.tokopedia.com/emotshow https://www.bukalapak.com/u/warungemotshow Link Pembelian: https://www.tokopedia.com/kz-official/knowledge-zenith-kz-zsn-in-ear-earphone-hybrid-dual-driver Music by: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♫Music By♫ ●James Flamestar - Hail Hydra ●Song - https://youtu.be/eCywSdc3io4 ●Follow James Flamestar - http://smarturl.it/JamesFlamestar ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

最新影片 - 來源於 Emot Show YouTube網紅頻道
NoxInfluencer團隊

歡迎訪問NoxInfluencer。商務合作、產品案例、或者有任何建議,可以在這裡留言,我們會儘快給您回覆。

通過facebook提問
(推薦)