Bang Fijai YouTube網紅頻道詳情與完整數據分析報告

Bang Fijai YouTube網紅頻道詳情數據與分析報告 (數據更新時間 2019-10-14)
YouTube頻道創建時間: 2017-03-05地區: 印尼  語言: 印尼語 
39.7萬  1%
總觀看量
2520.73萬  0.8%
平均觀看量
3.72萬  8.2%
影片總數
255 
相關頻道
相關新聞
粉絲全球排名
47,083rd  (前 1%)
粉絲國家/地區排名
1,216th  (前 1.5%)
Nox評級
  3.47 
發布影片數
22  (最近一個月)
估計YouTube夥伴計劃收入
17.65萬元  (每月)
預計潛在品牌合作收益
4694元  (每部影片)
Bang Fijai 粉絲數每日對比 
7日
30日
觀看量
粉絲數
近7天粉絲數增長量: 上個7天粉絲數增長量:
Bang Fijai 粉絲歷史數據總覽 (最近1年)
每日數據
累積數據
提示:YouTube僅顯示三位數的訂閱者,因此曲線有一些更改
Bang Fijai 觀看量歷史數據總覽 (最近1年)
每日數據
累積數據
Bang Fijai 未來數據預估 (未来1年)
預估的受眾粉絲年齡和性別分佈 
預估的受眾粉絲的地理位置分佈 
最近發布的30個視頻互動率平均表現
  • 觀看量/粉絲數
    9.36%
  • 點讚數/觀看量
    5.20%
  • 評論數/觀看量
    1.22%
  • 點踩數/觀看量
    0.33%
最近發佈的30个影片觀看量分佈
平均觀看量3.72萬
最熱門影片 - 來源於 Bang Fijai YouTube網紅頻道
112.94萬 觀看量· 2019-08-01 影片發佈時間· 4.29萬 點讚數· 7353 評論數

lagu ini adalah Parody Adek berjilbab ungu Versi Damai Player Game PUBG dan Free Fire agar Teman teman player game semuanya bisa berdamai. karna ini hanyalah game semata. Semoga Kalian Terhibur Dengan parody adek berjlbab ungu versi damai PUBG VS Free Fire ini yaaa Jangan Lupa Like, Komen, Dan Share Video Ini Yaaa Teman Teman. 😊 Jangan Lupa Juga Klik Tombol Subscribe dan Aktifkan Loncengnya agar kamu tidak akan ketinggalan Video Selanjutnya. Follow IG Bang Fijai 👉 https://www.instagram.com/fijai_biya/ Like Fanspage 👉 https://m.facebook.com/Bang-Fijai-1256670844343937/ Salam, Bang Fijai English Descriptions : 👇 Hello everyone, this is a video Song parody that I made to entertain all of you wherever you are. I made this music parody to entertain all visitors to this youtube channel from all countries, whether from Indonesia, Malaysia, Singapore, America, Japan, India, Korea, England, and from any country that likes or loves MUSIC PARODY. Oh yes, all of you can also Request Song Parody or music parody on this youtube channel. Ok? Song Parody Today is peaceful PUBG and Free Fire on Adek Berjilbab Ungu Song parody Hope you're all entertained with this music parody. Don't forget to like, comment, and share this video to your friends. 😊 Don't forget to click the Subscribe button and activate the bell so you won't miss the next Music Parody video. Follow my IG Bang Fijai 👉 https://www.instagram.com/fijai_biya/ Like my fanspage 👉 https://m.facebook.com/Bang-Fijai-1256670844343937/ Regards Bang Fijai #MusicParody #Pubg_FreeFire #DamaiPubgFreeFire lirik : Hey kamu yang tak berpintu, itu rumah apa rumah hantu, Punya rumah kok gak ada pintu, kenapa kamu nggak beli dulu, Hey kamu game yang berpintu, mau perang apa nunggu tamu, Game aku emang nngak ada pintu, karna berperang bukan bertamu, Hey game yang keluar asap, itu mati kayak kena azab, Mending kamu cepat cepat tobat, dan jangan lagi kamu berdebat, Hey game yang keluar angka, asap itu adalah tandanya, Bahwa musuh telah mati sudah, kita jadi tahu tempatnya, Hey kamu game 8 bit, itu gamenya kok sangat burik, Oh bikin mata menjadi sakit, mendingan main game kotak kotak. syapa bilang gameku 8 bit, Syapa bilang bikin mata sakit, season satu samapai saat ini, pro player matanya enggak sakit. Hey kamu game yang banyak cheaternya, gamenya haram masih di mainin juga, Apa kamu nggak takut di azab, oleh Tuhan yang Maha Kuasa. Stoooppppp.. astagafirullahalazim,, tahukah kalian teman teman,, bahwa ini hanyalah game semata, Jangan sampai berpecah belah teman teman, game hanyalah untuk kesenangan semata, tidak untuk diperdebatkan, Ayo berdamai teman, ayo damai, ayo lanjutkan lagunya. Hey kamu yang tak berpintu, jangan lagi hina pubg ku, ayolah jangan berantem mulu, malu sama player game yang lain, hey kamu game yang berpintu, maafkan aku yang menghinamu, aku tak rela kamu di hapus, semoga kita berdamai slalu, ayo teman teman semua, stoplah untuk saling menghina, mari kita berteman saja, berbeda game itu hal biasa.

最新影片 - 來源於 Bang Fijai YouTube網紅頻道
NoxInfluencer團隊

歡迎訪問NoxInfluencer。商務合作、產品案例、或者有任何建議,可以在這裡留言,我們會儘快給您回覆。

通過facebook提問
(推薦)