我是網紅 我是廣告主
我是網紅 我是廣告主

Bang Fijai YouTube網紅頻道詳情與完整數據分析報告

Bang Fijai YouTube網紅頻道詳情數據與分析報告 (數據更新時間 2020-02-23)
Bang Fijai
YouTube頻道創建時間: 2017-03-05地區: 印尼  語言: 印尼語 
73萬  0.41%
總觀看量
4780.4萬  0.33%
平均觀看量
10.45萬  17.35%
影片總數
334 
粉絲全球排名
26,245th  (前 1%)
粉絲國家/地區排名
729th  (前 1%)
Nox評級
  3.3 
發布影片數
19  (最近一個月)
單月YouTube廣告聯盟收入
10.19萬元-35.66萬元
預計潛在品牌合作收益
6851元  (每部影片)
Bang Fijai YouTube頻道數據统计 
Bang Fijai 粉絲歷史數據總覽 (最近1年)
每日數據
累積數據
提示:YouTube僅顯示三位數的訂閱者,因此曲線有一些更改
Bang Fijai 觀看量歷史數據總覽 (最近1年)
每日數據
累積數據
Bang Fijai 粉絲數和觀看量每日對比 
7 日
30 日
觀看量
粉絲數
近7天粉絲數增長量: 上個7天粉絲數增長量:
Bang Fijai 未來數據預估 (未来1年)
最近發布的30個視頻互動率平均表現
  • 觀看量/粉絲數
    11.67%
  • 點讚數/觀看量
    3.46%
    優秀
  • 評論數/觀看量
    0.73%
    優秀
  • 點踩數/觀看量
    0.23%
    一般
影片觀看量分佈
平均觀看量8.52萬
最熱門影片 - 來源於 Bang Fijai YouTube網紅頻道
112.94萬 觀看量· 2019-08-01 影片發佈時間· 4.29萬 點讚數· 7353 評論數

lagu ini adalah Parody Adek berjilbab ungu Versi Damai Player Game PUBG dan Free Fire agar Teman teman player game semuanya bisa berdamai. karna ini hanyalah game semata. Semoga Kalian Terhibur Dengan parody adek berjlbab ungu versi damai PUBG VS Free Fire ini yaaa Jangan Lupa Like, Komen, Dan Share Video Ini Yaaa Teman Teman. 😊 Jangan Lupa Juga Klik Tombol Subscribe dan Aktifkan Loncengnya agar kamu tidak akan ketinggalan Video Selanjutnya. Follow IG Bang Fijai 👉 https://www.instagram.com/fijai_biya/ Like Fanspage 👉 https://m.facebook.com/Bang-Fijai-1256670844343937/ Salam, Bang Fijai English Descriptions : 👇 Hello everyone, this is a video Song parody that I made to entertain all of you wherever you are. I made this music parody to entertain all visitors to this youtube channel from all countries, whether from Indonesia, Malaysia, Singapore, America, Japan, India, Korea, England, and from any country that likes or loves MUSIC PARODY. Oh yes, all of you can also Request Song Parody or music parody on this youtube channel. Ok? Song Parody Today is peaceful PUBG and Free Fire on Adek Berjilbab Ungu Song parody Hope you're all entertained with this music parody. Don't forget to like, comment, and share this video to your friends. 😊 Don't forget to click the Subscribe button and activate the bell so you won't miss the next Music Parody video. Follow my IG Bang Fijai 👉 https://www.instagram.com/fijai_biya/ Like my fanspage 👉 https://m.facebook.com/Bang-Fijai-1256670844343937/ Regards Bang Fijai #MusicParody #Pubg_FreeFire #DamaiPubgFreeFire lirik : Hey kamu yang tak berpintu, itu rumah apa rumah hantu, Punya rumah kok gak ada pintu, kenapa kamu nggak beli dulu, Hey kamu game yang berpintu, mau perang apa nunggu tamu, Game aku emang nngak ada pintu, karna berperang bukan bertamu, Hey game yang keluar asap, itu mati kayak kena azab, Mending kamu cepat cepat tobat, dan jangan lagi kamu berdebat, Hey game yang keluar angka, asap itu adalah tandanya, Bahwa musuh telah mati sudah, kita jadi tahu tempatnya, Hey kamu game 8 bit, itu gamenya kok sangat burik, Oh bikin mata menjadi sakit, mendingan main game kotak kotak. syapa bilang gameku 8 bit, Syapa bilang bikin mata sakit, season satu samapai saat ini, pro player matanya enggak sakit. Hey kamu game yang banyak cheaternya, gamenya haram masih di mainin juga, Apa kamu nggak takut di azab, oleh Tuhan yang Maha Kuasa. Stoooppppp.. astagafirullahalazim,, tahukah kalian teman teman,, bahwa ini hanyalah game semata, Jangan sampai berpecah belah teman teman, game hanyalah untuk kesenangan semata, tidak untuk diperdebatkan, Ayo berdamai teman, ayo damai, ayo lanjutkan lagunya. Hey kamu yang tak berpintu, jangan lagi hina pubg ku, ayolah jangan berantem mulu, malu sama player game yang lain, hey kamu game yang berpintu, maafkan aku yang menghinamu, aku tak rela kamu di hapus, semoga kita berdamai slalu, ayo teman teman semua, stoplah untuk saling menghina, mari kita berteman saja, berbeda game itu hal biasa.

最新影片 - 來源於 Bang Fijai YouTube網紅頻道
預估的受眾粉絲年齡和性別分佈 
預估的受眾粉絲的地理位置分佈 
Bang Fijai 粉絲活躍時間分佈
Bang Fijai 活躍的粉絲
Bang Fijai在15個視頻中有15條評論
DINDA OLIPPIYAH在3個視頻中有6條評論
maya cantik在1個視頻中有5條評論
Syifa Nur在2個視頻中有4條評論
SAMIKO RO在4個視頻中有4條評論
Sarton Latief在3個視頻中有3條評論
Suleman Biya在3個視頻中有3條評論
Manda AlYoshAss 03在2個視頻中有3條評論
Ralyssa Li在3個視頻中有3條評論
受眾重合度最高的頻道
HARBATAH
HARBATAH
地區: 印尼 粉絲數:185萬
4%重合度
Ricis Official
Ricis Official
地區: 印尼 粉絲數:1910萬
4%重合度
Atta Halilintar
Atta Halilintar
地區: 印尼 粉絲數:2100萬
4%重合度
Abqariyyah Halilintar
Abqariyyah Halilintar
地區: 印尼 粉絲數:147萬
3.5%重合度
TRANS TV Official
TRANS TV Official
地區: 印尼 粉絲數:873萬
3%重合度
NoxInfluencer團隊

歡迎訪問NoxInfluencer。商務合作、產品案例、或者有任何建議,可以在這裡留言,我們會儘快給您回覆。

通過facebook提問
(推薦)