我是網紅 我是廣告主
我是網紅 我是廣告主

Ria SW YouTube網紅頻道詳情與完整數據分析報告

Ria SW YouTube網紅頻道詳情數據與分析報告 (數據更新時間 2020-04-01)
YouTube頻道創建時間: 2012-08-02地區: 印尼  語言: 馬來語 
321萬 
總觀看量
5.76億  0.02%
平均觀看量
250.53萬  0.07%
影片總數
139 
頻道標籤
粉絲全球排名
3,674th  (前 1%)
粉絲國家/地區排名
96th  (前 1%)
Nox評級
  3.96 
發布影片數
2  (最近一個月)
單月YouTube廣告聯盟收入
40.43萬元-141.49萬元
預計潛在品牌合作收益
61.6萬元  (每部影片)
Ria SW YouTube頻道數據统计 
Ria SW 粉絲歷史數據總覽 (最近1年)
每日數據
累積數據
提示:YouTube僅顯示三位數的訂閱者,因此曲線有一些更改
Ria SW 觀看量歷史數據總覽 (最近1年)
每日數據
累積數據
Ria SW 粉絲數和觀看量每日對比 
7 日
30 日
觀看量
粉絲數
近7天粉絲數增長量: 上個7天粉絲數增長量:
Ria SW 未來數據預估 (未来1年)
最近發布的30個視頻互動率平均表現
影片觀看量分佈
平均觀看量0
最熱門影片 - 來源於 Ria SW YouTube網紅頻道
586.81萬 觀看量· 2019-02-08 影片發佈時間· 14.79萬 點讚數· 9077 評論數

OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak jauh-jauh amat gitu~ please banget, cobain QQ Pie dan cheese pillow cakenya (meski aku lupa harganya) ketika kalian ke Taipei yah! sebenarnya aku bingung, di Chirle Brown semua makanannya enak-enak termasuk egg puddingnya bahkan minumannya juga! ada minuman susu campur blueberry kalo gak salah inget, itu surga banget astaga... tau gak, aku sampai mikir : "bisa gak yah sahabatan sama ownernya? kan enak banget kalo tiap hari bisa makan itu.. syukur-syukur bisa ketularan ilmu masaknya hahaha" FUN FACT: sebenarnya malam itu setelah kelar syuting, aku nemuin claw machine (lagi). aku lupa nama tempatnya, ada di dalam Shilin Night Market, dia pakai tema alien dan luar angkasa! otomatis jiwa aku merasa terpanggil. aku langsung merasakan vibe kemenangan~! kali ini aku pasti akan berhasil soalnya kami satu radar kan~ akhirnya aku main tuh. berkali - kali. sampai koin habis. kalian tau hasilnya apa? ........ aku dapat kesedihan yang mendalam. sedih karena gak dapat boneka. sedih karena koinnya habis padahal bisa buat beli camilan di mini market. HAH. tapi ya-udah-lah-yah. gak baik menyesali sesuatu yang kita udah sadar sebelum melakukannya. --- hmmm... kayaknya aku baru kemaren ngucapin happy new year~ tapi kok sekarang udah february?? parah, waktu cepat banget berlalunya! ngerasa gak sih kalo semakin ke sini, 24 jam itu gak cukup untuk sehari? masih banyak yang belom aku lakukan huaaaa... moonzizya (project ke-2) off the record 2 restoran film / web series OMG. please ia, jangan buang-buang waktu percuma. untuk dapatin yang kita mau, kadang sistem "kartu kredit" harus diterapin. lakuin aja dikit-dikit, pelan-pelan, nyicil-nyicil --- dibanding gak ngelakuin sama sekali. kalian paham kan maksudku? SEMANGAAAAT!!! KITA HARUS BISA!! aku mau bilang makasih banyak buat semua hal yang udah kalian lakukan ke aku sampai detik ini~ aku bingung harus balas kalian dengan apa... semoga semua yang aku kerjakan bisa kasih kalian kebahagiaan --- meski sifatnya sementara. tapi setidaknya aku ada di dalam kebahagiaan sepersekian menit dari waktu kalian. I YELLOW YOU SO MUCH! twitter: raysukmawijaya ig: riasukmawijaya xoxo, alien mulai ngedit part berikutnya =)

最新影片 - 來源於 Ria SW YouTube網紅頻道
預估的受眾粉絲年齡和性別分佈 
預估的受眾粉絲的地理位置分佈 
NoxInfluencer團隊

歡迎訪問NoxInfluencer。商務合作、產品案例、或者有任何建議,可以在這裡留言,我們會儘快給您回覆。

通過facebook提問
(推薦)