Edho Zell YouTube網紅頻道詳情與完整數據分析報告

Edho Zell YouTube網紅頻道詳情數據與分析報告 (數據更新時間 2019-10-22)
YouTube頻道創建時間: 2006-11-23地區: 印尼  語言: 印尼語 
357萬 
總觀看量
7.38億  0.1%
平均觀看量
32.79萬  1.7%
影片總數
691 
頻道標籤
粉絲全球排名
2,656th  (前 1%)
粉絲國家/地區排名
52nd  (前 1%)
Nox評級
  3.02 
發布影片數
14  (最近一個月)
單月YouTube廣告聯盟收入
24.55萬元-85.92萬元
預計潛在品牌合作收益
8.94萬元  (每部影片)
Edho Zell 粉絲數每日對比 
7日
30日
觀看量
粉絲數
近7天粉絲數增長量: 上個7天粉絲數增長量:
Edho Zell 粉絲歷史數據總覽 (最近1年)
每日數據
累積數據
提示:YouTube僅顯示三位數的訂閱者,因此曲線有一些更改
Edho Zell 觀看量歷史數據總覽 (最近1年)
每日數據
累積數據
Edho Zell 未來數據預估 (未来1年)
預估的受眾粉絲年齡和性別分佈 
預估的受眾粉絲的地理位置分佈 
最近發布的30個視頻互動率平均表現
  • 觀看量/粉絲數
    9.23%
  • 點讚數/觀看量
    4.33%
  • 評論數/觀看量
    0.27%
  • 點踩數/觀看量
    0.05%
最近發佈的30个影片觀看量分佈
平均觀看量32.95萬
最熱門影片 - 來源於 Edho Zell YouTube網紅頻道
318.78萬 觀看量· 2019-05-14 影片發佈時間· 15.42萬 點讚數· 7096 評論數

fams ada rekomendasi menu makanan buat buka puasa nih! Warning : mengandung adegan makanan! Yang gak kuat nahan lapar saat puasa, nonton setelah buka / sahur aja ya Sekarang KFC jual kulit ayamnya doang !! kira - kira enak gak yaa?? yuk nonton videonya sampe abis!!! kalau yang sudah cobain tulis komen dibawah yah !! menurut kalian gimana? masih dalam rangka bulan ramadhan, untuk menemani kalian ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, kita upload setiap hari untuk menemani kalian menunggu berbuka puasa. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di Youtube. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #menuberbuka #cicip

最新影片 - 來源於 Edho Zell YouTube網紅頻道
NoxInfluencer團隊

歡迎訪問NoxInfluencer。商務合作、產品案例、或者有任何建議,可以在這裡留言,我們會儘快給您回覆。

通過facebook提問
(推薦)