我是網紅 我是廣告主
我是網紅 我是廣告主

Pelangi Records YouTube網紅頻道詳情與完整數據分析報告

Pelangi Records YouTube網紅頻道詳情數據與分析報告 (數據更新時間 2020-02-24)
Pelangi Records
YouTube頻道創建時間: 2010-08-11地區: 印尼  語言: 印尼語 
191萬 
總觀看量
7.94億  0.02%
平均觀看量
15.68萬  15.45%
影片總數
436 
頻道標籤
粉絲全球排名
7,430th  (前 1%)
粉絲國家/地區排名
202nd  (前 1%)
Nox評級
  2.59 
發布影片數
7  (最近一個月)
單月YouTube廣告聯盟收入
42.04萬元-147.15萬元
預計潛在品牌合作收益
4763元  (每部影片)
Pelangi Records YouTube頻道數據统计 
Pelangi Records 粉絲歷史數據總覽 (最近1年)
每日數據
累積數據
提示:YouTube僅顯示三位數的訂閱者,因此曲線有一些更改
Pelangi Records 觀看量歷史數據總覽 (最近1年)
每日數據
累積數據
Pelangi Records 粉絲數和觀看量每日對比 
7 日
30 日
觀看量
粉絲數
近7天粉絲數增長量: 上個7天粉絲數增長量:
Pelangi Records 未來數據預估 (未来1年)
最近發布的30個視頻互動率平均表現
  • 觀看量/粉絲數
    1.72%
    一般
  • 點讚數/觀看量
    1.15%
    一般
  • 評論數/觀看量
    0.12%
  • 點踩數/觀看量
    0.09%
影片觀看量分佈
平均觀看量3.29萬
最熱門影片 - 來源於 Pelangi Records YouTube網紅頻道
126.64萬 觀看量· 2019-09-25 影片發佈時間· 1.53萬 點讚數· 1409 評論數

Selamat menikmati Official Music Video Kamu dari Nano Band Dengarkan Juga Lagu Ini di : https://lnk.to/Wj7Bmzst Udah ditungguin sama Nanoisme, ditungguin sama fans Nano Band, juga ditungguin sama semua sahabat Pelangi nih. Sekarang Official Music Video Nano "Kamu" udah bisa kamu nikmati di YouTube ! Dijamin cocok banget buat ditambahin ke playlist musik favorit kalian semua niih ~ Lagu ini juga menjadi OST Sinetron : Cinta Karena Cinta Ingat Like, Comment, & Subscribe ya! ----------------------------------- Aktifkan RBT-nya lagu Kamu dari Nano Band : Telkomsel ketik: NANOKAMU sms ke 1212 Indosat ketik: MG(spasi)NANOKAMU sms ke 808 XL ketik: NANOKAMU sms ke 1818 3 (Tri) ketik: NANOKAMU sms ke 1212 ----------------------------------- PRESS RELEASE Artis : Nano Band Single : Kamu Ciptaan : Opix Produksi : Pelangi Records Memegang teguh sebuah komitmen tentu akan akan membuahkan hasil yang positif. Itulah yang dialami oleh Nano Band. Sempat vakum 7 tahun lamanya dan ditinggalkan oleh beberapa personilnya, Nano Band akhirnya comeback lagi dengan single yang berjudul 'Kamu'. Sebelumnya, Nano Band memang sempat merilis single berjudul 'Separuhku' di tahun 2018 lalu. Dan hebatnya, single itu sempat menjadi trending topik di YouTube. Single tersebut memang menjadi pembuktian sekaligus eksistensi mereka di industri musik di Indonesia. Namun sayang, single tersebut juga menjadi single perpisahan bagi para personil Nano Band. Band yang terbentuk sejak tahun 2009 tersebut kini hanya menyisakan Opix (keyboard) dan Niyo (vokal).Sementara personil yang lainnya memilih untuk mengundurkan diri. "Keunikannya single kedua ini mengawali formasi baru kita yang tinggal berdua," ujar Opix sang keyboardis. Para personil Nano Band yang tersisa tersebut ternyata tetap memegang komitmen yang mereka pegang teguh sejak awal. Yups, apa yang dilakukan oleh Opix dan Niyo ini memang patut diacungi jempol. Perpecahan dalam band tak mempengaruhi kreatifitas mereka. Justru sebaliknya, Nano Band kini kembali dengan musik yang lebih dewasa. Single kedua mereka yang berjudul 'Kamu' pun menjadi pembuktiannya. "Perbedaannya mungkin di nuansa musik dan musikalitas nya lebih dewasa. Karena Nano Band di single ini hanya berdua, jadi pemain gitar kita hire additional. Dan itu memberi sedikit perubahan warna di musik single kali ini," jelas Opix. Lagu ini menceritakan tentang seorang pria yang berkarakter cuek, tidak romantis dan tidak bisa mengungkapkan perasaan sayang serta cintanya secara langsung baik perkataan maupun tindakan. Namun dibalik sikapnya tersebut, sebenarnya dia sangat mencintai pasangannya. "Di lagu ini kita akan merasakan berbunga-bunga, bahagia, dan indahnya mencintai serta menyayangi. Dunia terasa indah bila kita punya cinta," ungkap Opix. Dengan lirik yang mudah dicerna, Opix pun meramu musiknya dengan cukup sederhana. Di dominasi dengan piano dan dibalut dengan vokal Niyo yang manis, lagu ini memang sangat mengena di telinga para pendengarnya. "Untuk aransemen, saya bikin dengan sentuhan suara piano yang manis, suara Niyo yang khas dan empuk serta dibantu oleh additional gitar dan drum untuk memberi sedikit warna baru," papar Opix. Walau tinggal berdua, Opix dan Niyo mengaku sama sekali tak merasa kesulitan saat mengerjakan single ini. Justru mereka merasa ringan karena tak banyak orang yang ikut campur. "Paling pengaturan jadwal masuk studio aja yang kadang suka bentrok dengan kesibukan masing-masing. Dan video clip kita sudah dibikin di Singapura. kayaknya fun-fun aja, nggak ada kesulitan," beber Opix. Menurut Opix, Nano Band kini memang telah berubah. Kedewasaan dalam bermusik serta penulisan lirik menjadi benang merah mereka. "Lagu yang easy listening, catchy, dan baper. Semenjak single “separuhku”, kita ingin merubah lagu-lagu Nano Band untuk menyerbarkan energi yang positif alias happy ending," tegas Opix. Nama Nano Band sempat menjadi perbincangan saat album pertama mereka yang bertajuk VER 1.0 dilempar ke pasaran. Saat itu mereka mengandalkan single utamanya yang berjudul 'Sebatas Mimpi' yang kemudian dilanjutkan dengan single kedua mereka yang berjudul 'Sampai Kumati'. Nama Nano Band sendiri diambil dari nama satuan ukur terkecil di dunia. Band asal Bandung, Jawa Barat ini ingin agar musik mereka memberikan dampak yang besar bagi industri musik Indonesia. Salam Musik Indonesia !!! ----------------------------------- Follow Nano Band Official Channel : https://www.youtube.com/channel/UCn70x1LvJ0TB2yrh7MCAAU ----------------------------------- Follow Pelangi Records: Instagram : https://goo.gl/BtV6YC Twitter : https://goo.gl/QFuCbK Facebook : https://goo.gl/6YHq9R Website : https://goo.gl/my73LJ ----------------------------------- Dari Pelangi Records, salam musik Indonesia! #Pop #Nano #Kamu

最新影片 - 來源於 Pelangi Records YouTube網紅頻道
預估的受眾粉絲年齡和性別分佈 
預估的受眾粉絲的地理位置分佈 
Pelangi Records 粉絲活躍時間分佈
Pelangi Records 活躍的粉絲
Fabian Dimas_K在1個視頻中有7條評論
Baby Aoora在1個視頻中有5條評論
Gunawan NJ在4個視頻中有4條評論
glen lee fanbase在4個視頻中有4條評論
Irum Irumovneovndpblbdpbv. jvkdl在2個視頻中有4條評論
Ali Rayyan83在1個視頻中有3條評論
sarah Langsa在1個視頻中有3條評論
TIKTOK EASY92在3個視頻中有3條評論
Alsela Puti Maaruf在3個視頻中有3條評論
受眾重合度最高的頻道
GMusic Entertainment
GMusic Entertainment
地區: 印尼 粉絲數:55.85萬
3%重合度
PANJI PETUALANG
PANJI PETUALANG
地區: 印尼 粉絲數:538萬
3%重合度
LAST CHILD
LAST CHILD
地區: 印尼 粉絲數:209萬
3%重合度
Atta Halilintar
Atta Halilintar
地區: 印尼 粉絲數:2100萬
2.5%重合度
SuccessBefore30
SuccessBefore30
地區: 印尼 粉絲數:233萬
2.5%重合度
NoxInfluencer團隊

歡迎訪問NoxInfluencer。商務合作、產品案例、或者有任何建議,可以在這裡留言,我們會儘快給您回覆。

通過facebook提問
(推薦)